Любимый салат «Селедка под шубой»

Любимый салат «Селедка под шубой»

Один из самых вкусных салатиков из детства! Он очень сочный и нежный. Селедочка наполняет его ароматом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,59кКал
Белки5,94грамм
Жиры11,93грамм
Углеводы7,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 130 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Овощи моем и отвариваем. Яйца отвариваем в течение 10 минут.

Шаг 1

Овощи и яйца чистим. Сельдь и репчатый лук мелко нарезаем

Шаг 2

Выкладываем слой лука. Затем кладем сельдь и смазываем майонезом.

Шаг 3

Затем выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом.
Овощи можно нарезать или натереть на терке.

Шаг 4

Далее выкладываем яйца, тоже смазываем майонезом.

Шаг 5

Выкладываем морковь, смазываем майонезом.

Шаг 6

Заключительный слой — свекла и майонез.

произвести впечатление

Наш салат готов. Он получится еще более вкусным и пропитанным, если постоит в холодильнике 3-5 часов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении