Горячее «Мясные пальчики» с шампиньонами

Горячее «Мясные пальчики» с шампиньонами

Традиционный рецепт «Мясных пальчиков» с грибами от меня. Получается с первого раза. Минимум усилий, максимум вкуса!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории210,5кКал
Белки10,82грамм
Жиры18,86грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
10 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
100 г
3 ч. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо (вырезку) нарезать небольшими кусками, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока и замариновать в чашке.

Шаг 2

Обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета на растительном масле. Можно добавить в конце кусочек сливочного масла.

Шаг 3

Сформировать рулетики, добавив в качестве начинки шампиньоны с луком. Выложить в форму для запекания. Взять сливки 10%-20%, выдавить в них чеснок и добавить небольшое количество соли и перца. Залить рулетики. Поставить в разогретую духовку на 1 час 15 минут при 200 градусах. 30 минут запекать под фольгой, потом убрать ее и дать рулетикам подрумяниться.

произвести впечатление

Когда рулетики будут готовы, посыпать сыром. Можно сверху украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении