Открытый пирог с капустой и морковью

Открытый пирог с капустой и морковью

Отличный рецепт открытого пирога с капустой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории132,87кКал
Белки5,34грамм
Жиры1,94грамм
Углеводы22,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
11 г
400 г
200 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашку влейте небольшое количество теплого молока. Туда же добавьте дрожжи, соль, сахар и одну столовую ложку муки. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Поставьте в теплое место на 20 минут. Я ставлю в духовку при 50 градусах.

Шаг 3

Всыпьте муку. Вымешивайте тесто. Оно должно получиться неплотным. Оставьте в теплом месте (не в духовке) на 1 час.

Шаг 4

Пока тесто поднимается, займитесь начинкой. Нашинкуйте капусту и натрите морковь на терке. Тушить на сковороде с добавлением столовой ложки растительно масла. Посолите и добавьте перец по вкусу. Тушите 15-20 минут.

Шаг 5

Когда тесто поднимется, раскатайте.

Шаг 6

В начинку добавьте 2 яйца и сметану, хорошо помешайте.

Шаг 7

Выложите начинку на тесто, не забудьте сделать бортик.

Шаг 8

Выпекайте при 220 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении