22 января 2024
Гренки в духовке с томатной пастой и чесноком

Гренки в духовке с томатной пастой и чесноком

Поставьте готовиться на режим «крупы» согласно вашего режима приготовления. У меня это 12 минут.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор food.ru

Калории175,2кКал
Белки9,16грамм
Жиры5,99грамм
Углеводы21,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 30 г
3 зубчик = 15 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте. Хлеб нарежьте на ломтики, разрежьте на половинки. Обмакните с двух сторон в яйцо.

Шаг 2

Выпекайте гренки в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Чеснок натрите на терке. Укроп нарежьте и перемешайте с томатной пастой.

Шаг 4

Намажьте получившуюся пасту на гренки.

произвести впечатление

Для красоты и контраста можете украсить блюдо каплями майонеза. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении