Пышки на сыворотке и сливочном масле

Пышки на сыворотке и сливочном масле

Вкусные домание пышки на сыворотке за 60 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории366,05кКал
Белки5,63грамм
Жиры23,73грамм
Углеводы32,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
1 шт. = 60 г
40 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
900 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Количество муки и масла может отличаться от указанных в рецепте. Зависит от размера яйца, клейковины муки и других факторов.

Шаг 1

Растопите сливочное масло и смешайте с сывороткой, яйцом, солью и содой.

Шаг 2

Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая.

Шаг 3

Замесите не очень тугое тесто, дайте ему отдохнуть 10 минут.

Шаг 4

Снова замесите, раскатайте пласт толщиной 0,5 сантиметров и нарежьте (ромбом, треугольниками или выберите любую другую форму).

Шаг 5

Разогрейте часть масла на сковороде и выпекайте пышечки с обеих сторон.

произвести впечатление

Пышки получаются нежными и вкусными. Их обожают и дети, и взрослые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении