Бисквитный пирог на ряженке с яблочно-апельсиновой начинкой

Бисквитный пирог на ряженке с яблочно-апельсиновой начинкой

Вкусный и простой в приготовлении пирог в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,8кКал
Белки4,94грамм
Жиры6,66грамм
Углеводы27,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 шт. = 62.5 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 5 г
30 мл = 30 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте подсолнечное масло и перемешайте.

Шаг 3

Влейте ряженку, снова перемешайте.

Шаг 4

Добавьте разрыхлитель и просейте муку, перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Влейте тесто в чашу мультиварки и поставьте выпекаться на режиме «Выпечка» (у меня 26 минут).

Шаг 6

Пока бисквит выпекается, натрите на терке яблоко и апельсин, добавьте сахар и молотую корицу, перемешайте.

Шаг 7

Бисквит разрежьте на 2 части и выложите начинку, затем снова соедините половинки бисквита.

произвести впечатление

Подавайте порционно, разрезав на удобные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении