25 января 2024
ПП блинчик к завтраку из кукурузной муки с малиной

ПП блинчик к завтраку из кукурузной муки с малиной

Отличный вариант для завтрака. Блинчик получается очень нежным, вкусным, красивого желтого цвета. На вкус ничем не уступает приготовленному на овсяной или рисовой муке.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,31кКал
Белки6,45грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
30 г
1 капля = 1 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте ряженку, яйцо, соду, сахарозаменитель и кукурузную муку.

Шаг 2

Получившуюся смесь вылейте на разогретую сковороду с каплей растительного масла. Накройте крышкой.

Шаг 3

Жарьте с обоих сторон до золотистого цвета по 3-5 минут.

Шаг 4

Блинчик смажьте сметаной. На одну половину выложите ягоды малины.

произвести впечатление

Готовый блинчик подавайте к завтраку с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении