Буженина на сковороде

Буженина на сковороде

Рецепт сочной буженины. Мясо подойдет для закусок и бутербродов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,71кКал
Белки13,93грамм
Жиры18,79грамм
Углеводы0,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.2 кг = 1200 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 1 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо выберете такое, чтобы кусок был примерно одинаковой толщины со всех сторон.

Шаг 2

Натрите мясо солью и приправами со всех сторон. Дайте постоять 30 минут.

Шаг 3

Положите мясо в сковороду более жирной частью вниз. Добавьте воду, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь, пока вода не выкипит. Когда это произойдет, то поджарьте мясо со всех сторон.

Шаг 4

Далее накройте сковороду крышкой и оставьте остывать. После нарежьте мясо на ломтики и подавайте к столу.

произвести впечатление

Буженина получается сочной, ароматной. Можно подавать с чёрным хлебом к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении