26 января 2024
Ароматные слойки с творогом и тыквой

Ароматные слойки с творогом и тыквой

Быстрые и вкусные слойки с творогом и тыквой обязательно понравятся всем членам вашей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Александр,
Читатель и автор food.ru

Калории238,14кКал
Белки7,74грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы25,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
200 г
30 г
150 г
30 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на терке тыкву, добавьте к ней вымытый изюм, творог и сахар по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Тесто раскатайте (толщина 0,5 миллиметров), разрежьте его на прямоугольники. Ножом сделайте надрезы.

Шаг 3

Выложите начинку на тесто. Накройте половину теста с начинкой частью теста с надрезами. Я края закрепляю вилкой.

Шаг 4

Противень застелите пергаментом и выложите на него слойки. Смажьте слойки взбитым яйцом с помощью кулинарной кисти.  Отправьте в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Вкусные и ароматные слойки готовы. При желании посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Слойки можно есть с чаем или компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении