Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Рыбный суп из консервированной сайры. Вместо перловки можно добавить любую другую крупу. Быстро и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории108,11кКал
Белки6,14грамм
Жиры0,48грамм
Углеводы20,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 150 г = 150 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите и промойте перловку.

Шаг 2

Нарежьте лук.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 4

Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 5

Нашинкуйте красный перец.

Шаг 6

Выложите в кастрюлю с водой перловку, лук, морковь, перец и картофель. Варите до готовности.

Шаг 7

Помните вилкой консервированную в масле сайру. Добавьте рыбу в суп за 5 минут до готовности.

Шаг 8

Нарежьте укроп. Отправьте в кастрюлю в самом конце. Посолите суп.

произвести впечатление

Укроп вполне можно заменить зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении