Рыба навага под маринадом

Рыба навага под маринадом

Очень вкусное блюдо из рыбы на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,81кКал
Белки8,51грамм
Жиры0,61грамм
Углеводы8,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
6 шт. = 600 г
5 шт. = 400 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
1 щепотка = 1 г
4 шт. = 4 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее замаринуйте рыбу в специях для рыбы, соли и черном перце.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте, добавьте половину сладкого перца (можно взять замороженный), соль, сахар (немного), черный молотый перец, лавровый лист и перец горошком. В конце влейте томатный сок или томатную пасту (на глаз).

Шаг 3

Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке.

Шаг 4

Обжарьте кусочки рыбы с двух сторон.

Шаг 5

Сверху выложите маринад (нашу пережарку), а затем пластинки чеснока.

Шаг 6

Тушите под крышкой, добавив небольшое количество воды.

произвести впечатление

Выложите на тарелку и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении