Суп «Затерка» с кусочками теста

Суп «Затерка» с кусочками теста

Суп на мясном бульоне с небольшими кусочками теста вместо лапши.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории44,73кКал
Белки1,47грамм
Жиры1,67грамм
Углеводы4,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2.8 л = 2800 г
40 мл = 40 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите, помойте, нарежьте кубиками.

Шаг 2

Лук, морковь и чеснок обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Картофель выложите в кипящий бульон.

Шаг 3

Яйцо смешайте с щепоткой соли и мукой. Муки сразу насыпьте 100 грамм. Тесто не замешивайте, а разотрите вилкой. Потом добавьте еще муки и растирайте тесто ладошками на небольшие кусочки.

Шаг 4

Выложите в бульон с картофелем пережареные овощи и затерку. Посолите. Варите еще 5-7 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте со сметаной, можно добавить свежей зелени. Блюдо сытное и вкусное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении