Быстрый гречневый суп на гусиной грудке

Быстрый гречневый суп на гусиной грудке

Подходящее блюдо на обед. Для приготовления использованы сухие морковь и лук. Это придает супу интересный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,27кКал
Белки2,61грамм
Жиры3,46грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 л = 3000 г
4 шт. = 480 г
100 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее приготовьте гусиный бульон. Варите гуся долго, и тогда бульон получится ароматный, а мясо мягкое.

Шаг 2

Помойте картошку. Очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Гречку промойте.

Шаг 4

В готовый бульон выложите нарезанный картофель, промытую гречку, сушеные лук и морковь. Вареное мясо измельчите и тоже добавьте в бульон.

Шаг 5

Варите суп 10-20 минут, до готовности картофеля. В кипящий бульон добавьте сухую петрушку и лавровый лист. Посолите по вкусу и положите любимые специи. Томите еще пару минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив веточкой сухой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении