Суп с фрикадельками из свиного фарша

Суп с фрикадельками из свиного фарша

Быстрый в приготовлении и очень вкусный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,62кКал
Белки7,04грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы8,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
4 шт. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды и поставьте кипятить. В это время очистите и нарежьте картошку. Положите в воду, варите 15 минут.

Шаг 2

Приготовьте зажарку. Мелко нарезанный лук и тертую морковь тушите до мягкости.

Шаг 3

Затем добавьте помидор, нарезанный кубиками. Тушите еще 5 минут под крышкой.

Шаг 4

Пока готовится зажарка, сделайте фрикадельки. В фарш добавьте специи и соль. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Сформуйте небольшие фрикадельки, размером чуть больше ягод черешни.

Шаг 6

Опустите фрикадельки в суп. Следом положите зажарку, а также лавровый лист и соль. Варите 10 минут.

произвести впечатление

За 1 минуту до готовности положите зелень. Либо добавьте ее непосредственно в тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении