1 марта 2024
Гуляш из говядины на пшенной муке

Гуляш из говядины на пшенной муке

Очень вкусный гуляш из говядины.
Аватар пользователя

Автор: надежда,
Читатель и автор food.ru

Калории126,27кКал
Белки11,95грамм
Жиры7,63грамм
Углеводы2,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 10 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вырезку из говядины нарежьте кубиком.

Шаг 2

Измельченный полукольцами лук обжарьте на растительном масле минуты 2-3.

Шаг 3

Выложите говядину и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 4

Добавьте 1 столовую ложку муки. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Приправьте 1 столовой ложкой томатной пасты. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Долейте 200 миллилитров воды, приправьте солью по вкусу. Тушите до готовности минут 35-40.

произвести впечатление

Гуляш готов. Подавайте его с картофельным пюре. Сверху можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении