Салат «Марсель» с курицей

Салат «Марсель» с курицей

Очень легкий, сытный, вкусный и простой салат из копченой курицы, овощей и яиц с оригинальной заправкой. Именно она придает салату особую пикантную нотку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,79кКал
Белки4,22грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы3,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
100 г
100 г
108 г
150 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 3

Огурец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Одно яйцо нарежьте тонкими полосочками. Второе яйцо нарежьте дольками и оставьте для украшения.

Шаг 5

Помидор нарежьте дольками.

Шаг 6

Копченую курицу нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 7

Для соуса смешайте оливковое масло, сметану, горчицу и сок половины лимона.

произвести впечатление

Перед подачей к столу салат посолите, заправьте получившимся соусом, украсьте сверху дольками второго яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении