Суп гуляш «Домашний»

Суп гуляш «Домашний»

Насыщенный, вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории20,35кКал
Белки3,12грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
200 г
1 ст. л. = 30 г
100 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину на кости хорошо помойте и залейте холодной водой. Поставьте на огонь.

Шаг 2

Когда вода закипит, проварите минут 5-7.

Шаг 3

Слейте первую воду, промойте мясо на кости. Залейте новой холодной водой. Поставьте на средий огонь, добавьте лавровый лист. Варите 1,5 часа.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту.

Шаг 6

Мясо отделите от кости, отправьте в бульон.

Шаг 7

Долейте мясной бульон к луку и томатной пасте.

Шаг 8

Выложите картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 9

Добавьте лапшу и посолите суп по вкусу. Варите до готовности.

Шаг 10

Суп-гуляш готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении