А-ля штрудель «Полено»

А-ля штрудель «Полено»

Для приготовления этого штруделя используется готовое магазинное слоеное тесто. Однако на результат это не влияет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,08кКал
Белки2,86грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы30,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
400 г
3 ст. л. = 75 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки хорошо помойте и натрите их на средней терке.

Шаг 2

К яблокам добавьте сахар.

Шаг 3

Яблоки тушите на среднем огне 10 минут.

Шаг 4

Пока яблочная начинка остывает, займитесь тестом. Готовое слоеное тесто раскатайте в очень тонкий пласт.

Шаг 5

На тесто выложите остывшую яблочную начинку.

Шаг 6

Сверните тесто рулетом. Переложите его на противень. Выпекайте в духовом шкафу 30-35 минут на среднем огне.

Шаг 7

Готовый а-ля штрудель выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте выпечку порционно, присыпав сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении