

Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 250 г | |
| 40 г | |
| 120 г | |
| 4 г | |
| 30 г | |
| 60 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 315 мл = 315 г | |
| 1 шт. = 60 г | |
| 50 г | |
| 300 г |
Для подачи
| по желанию | |
| по желанию | |
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Классический штрудель с яблоками

Штрудель из лаваша с яблоками

Простой штрудель с изюмом и орехами

Домашний незатейливый яблочный штрудель

Яблочный штрудель с корицей

Домашний яблочный штрудель

Штрудель с мясом и капустой

Штрудель с яблоками и изюмом













