Творожные оладушки с манкой на кокосовом молоке

Творожные оладушки с манкой на кокосовом молоке

Я люблю все необычное. Если готовлю простые оладьи, то хочется использовать необычные ингредиенты. Например, добавить в тесто вытяжку из кокосовой стружки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,95кКал
Белки10,28грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы29,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для оладьев идеально подходит мягкий творог, а кокосовое молоко придаст аромат.

Шаг 1

В миску выложите творог, яйца и сахар.

Шаг 2

Залейте молоком и перемешайте. Сразу добавьте и разрыхлитель.

Шаг 3

Теперь манная крупа. Так как она разбухает, то ее положите в первую очередь. Смотрите по консистенции, сколько понадобится.

Шаг 4

Введите примерно 180 грамм муки.

Шаг 5

Теперь пожарьте оладьи с двух сторон на медленном огне. Можно на растительно масле.
Кто хочет уменьшить жирность, можно пожарить оладьи на антипригарной сковороде.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на общем блюде к чаю. Кто вперед схватит, того и одадушек!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении