Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

Приготовим вкусный наваристый гороховый суп с копченостями.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,67кКал
Белки5,05грамм
Жиры20,41грамм
Углеводы8,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 часов
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
400 г
 по вкусу
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Горох залейте водой и оставьте на ночь. Промойте под проточной водой, отварите горох до полной готовности, после закипания снимите пенку.

Шаг 2

Картофель нарежьте кубиком и отправьте в кастрюлю с горохом.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте небольшим кубиком, обжарьте овощи на растительном масле.

Шаг 4

С копчёных ребер срежьте мясо и добавьте к овощам, продолжайте обжаривать регулярно помешивая.

Шаг 5

Как картофель стал мягким добавьте в кастрюлю зажарку вместе с мясом.

Шаг 6

Суп посолите по вкусу.

Шаг 7

Добавьте мелко порезанный укроп, доведите до кипения и отключите.

произвести впечатление

Подавайте гороховый суп горячим, по желанию можно подать сухарики к супу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении