Бефстроганов из филе курицы с гречей

Бефстроганов из филе курицы с гречей

Простой рецепт для всей семьи.
Калории 188,5 кКал
Белки 15,89 грамм
Жиры 7,8 грамм
Углеводы 13,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук.

Шаг 2

Филе курицы нарежьте брусочками.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь, выкладывайте мясо.

Шаг 4

Заливаем мясо водой, чтобы покрывало мясо полностью.

Шаг 5

Варите мясо 20 минут, периодически снимайте пену.

Шаг 6

После снятия пены добавьте в сковороду лук.

Шаг 7

Жарьте мясо до почти полного испарения воды.

Шаг 8

Добавьте подсолнечное масло.

Шаг 9

Мясо приправьте специями, посолите и поперчите. Обжарьте 5-7 минут, до готовности.

Шаг 10

Тем временем приготовьте гарнир к основному блюду. Отварите гречку.

произвести впечатление

К бефстроганову можно добавить любой гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении