Салат с пастой птитим и королевскими шампиньонами

Салат с пастой птитим и королевскими шампиньонами

Необычная паста украсит салат, зелень и огурцы освежат, а грибы и тофу придадут сытности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории56,57кКал
Белки3,93грамм
Жиры0,94грамм
Углеводы7,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
10 шт. = 120 г
30 г
 по вкусу
1 шт. = 120 г
 по вкусу
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте грибы, огурец, капусту и руколу. Поставьте воду и отварите пасту (10 минут).

Шаг 1

Нарежьте шампиньоны и тофу. Обжарьте до готовности вместе с маслом и соевым соусом.

Шаг 2

Тонко нашинкуйте лук, нарежьте огурец.

Шаг 3

Тонко нарежьте капусту и руколу.

Шаг 4

Подождите, пока остынут грибы с тофу.

Шаг 5

Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте остывшую смесь со сковороды.

Шаг 6

Добавьте остывшую пасту.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу.

произвести впечатление

При подаче можно украсить блюдо красным салатом или другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении