11 марта 2024
Филе грудки индейки с французской горчицей на гриле

Филе грудки индейки с французской горчицей на гриле

Не знаете, чем удивить свою семью или гостей? Предлагаю легкий, быстрый и вкусный рецепт из грудки индейки с французской горчицей. Он очень легок в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: ЕКАТЕРИНА,
Читатель и автор food.ru

Калории85,63кКал
Белки17,73грамм
Жиры0,89грамм
Углеводы1,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе предварительно нарежьте ломтиками одинаковой толщины.

Шаг 1

Посолите по вкусу мясо с двух сторон. Дайте соли немного впитаться, на это уйдет пара минут.

Шаг 2

На каждый кусок индейки ровным слоем выложите французскую горчицу.

Шаг 3

Разогрейте гриль до максимальной температуры либо выбирайте режим «стейк». Выложите стейки и жарьте до готовности. У меня это занимает примерно 10 минут.

Шаг 4

После того, как стейк приготовился, дайте ему отлежаться пару минут. Подавайте стейк на стол.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте мясо зеленью. Подавайте как отдельное блюдо или с любыми гарнирами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении