Быстрая домашняя пицца с грибами и беконом

Быстрая домашняя пицца с грибами и беконом

Сытное и вкусное блюдо буквально за 20 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,61кКал
Белки10,31грамм
Жиры21,51грамм
Углеводы14,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
4 г
100 г
2 ст. л. = 44 г
70 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте тесто. В яйцо добавьте 2 столовые ложки майонеза, сметану, муку, соль, разрыхлитель.

Шаг 2

Все перемешайте.

Шаг 3

Выложите на бумагу для выпечки. Уберите в духовку на 5 минут при 200 градусах.

Шаг 4

Сделайте начинку. Пожарьте бекон.

Шаг 5

Добавьте грибы и колбасу.

Шаг 6

Тесто чуть подрумяньте. Смажьте 1 столовой ложкой майонеза и кетчупом.

Шаг 7

Выложите начинку и выпекайте 15 минут при 200 градусах.

Шаг 8

Как остынет, нарежьте.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении