Морковь по-корейски с кориандром

Морковь по-корейски с кориандром

Всеми любимая морковь по-корейски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,77кКал
Белки1,24грамм
Жиры9,73грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 15 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
4 ст. л. = 68 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте уксус, соль и сахар. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Шаг 2

Зерна кориандра обжарьте пару минут на сухой сковороде и разотрите ступкой в порошок.

Шаг 3

Крупно нарежьте лук, обжарьте его на масле до золотистого цвета. После лук нам не понадобится, мы использовали его для ароматизации масла.

Шаг 4

Залейте морковь горячим маслом, добавьте кориандр.

Шаг 5

Добавьте красный перец и чеснок, тщательно перемешайте. Дайте настояться моркови минимум пару часов в холодильнике.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении