21 марта 2024
Нежные гренки с сыром

Нежные гренки с сыром

Быстрый способ приготовления завтрака или перекуса. Удивите близких необычным блюдом, приготовив гренки по такому необычному рецепту.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,79кКал
Белки11,47грамм
Жиры21,36грамм
Углеводы16,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 ломтик = 250 г
2 шт. = 170 г
100 г
3 шт. = 180 г
50 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 1

Сардельки и сыр нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 2

Яйца разбейте в отдельную емкость, посолите по вкусу и хорошо перемешайте с помощью вилки.

Шаг 3

Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь. На один ломтик хлеба выложите сардельки и сыр, а вторым накройте.

Шаг 4

Отправьте на сковороду. Жарьте на медленном огне под закрытой крышкой до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте гренки а горячем виде с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении