Фаршированный перец с овощной зажаркой

Фаршированный перец с овощной зажаркой

Сытный ужин для всей семьи.
Калории 105,73 кКал
Белки 4,74 грамм
Жиры 5,51 грамм
Углеводы 9,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 1050 г
450 г
300 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
3 зубчик = 15 г
120 мл = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Потушите в сковороде под крышкой до мягкости овощей. В конце положите тертый чеснок. 2/3 от овощей отложите в чашу для остывания.

Шаг 2

В оставшуюся зажарку выложите томатную пасту, зелень и специи. Добавьте 100 миллилитров кипятка. Немного потушите и снимите с плиты.

Шаг 3

В фарш положите промытый рис и остывшую зажарку. Добавьте соль, специи и перемешайте.

Шаг 4

В кастрюлю сложите перцы, очищенные от семян и плодоножек. Заполните их начинкой. Сверху выложите томатную зажарку. Залейте кипятком ниже уровня перцев. Доведите до кипения и готовьте под крышкой 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении