25 марта 2024
Кесадильи с грибами, луком и сыром

Кесадильи с грибами, луком и сыром

Сытное и питательное блюдо. Из указанных ингредиентов у вас получатся 3 кесадильи.
Аватар пользователя

Автор: Камила,
Читатель и автор food.ru

Калории232,39кКал
Белки10,17грамм
Жиры8,94грамм
Углеводы27,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 300 г
140 г
140 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжарьте лук с растительным маслом на небольшом огне. Томите до появления золотистой корочки.

Шаг 3

Тщательно промойте грибы. Нарежьте на средние кусочки, грибы значительно уменьшаются в размере при жарке. Выложите к поджаренному луку грибы и томите на небольшом огне 4-5 минут до готовности грибов.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке. Соедините в миске тертый сыр, поджаренные лук, грибы. Перемешайте. Выложите начинку на 1/2 каждого лаваша и сложите лаваш пополам. Обжарьте лепешки на небольшой огне с двух сторон до румяной корочки. Можете жарить и на масле, и на сухой сковороде, по вашему усмотрению.

произвести впечатление

Кесадильи готовы, подавайте горячими. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении