25 марта 2024
Крабовый салат с капустой

Крабовый салат с капустой

Салат из крабовых палочек, кукурузы и капусты.
Аватар пользователя

Автор: Рита,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,08кКал
Белки4,01грамм
Жиры3,93грамм
Углеводы14,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 380 г = 380 г
200 г
100 г
100 г
5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Откройте банку кукурузы, слейте из нее жидкость. Капусту тщательно помойте, отделите листья от кочана. Срежьте утолщения на листьях.

Шаг 1

Нарежьте капусту на небольшие кусочки. Крабовые палочки достаньте из упаковки. Выложите кукурузу из банки.

Шаг 2

Нашинкуйте крабовые палочки небольшими квадратиками. Перемешайте с капустой и кукурузой.

Шаг 3

Добавьте в сметану сушеный укроп и сванскую соль, перемешайте. Заправку отправьте в салат. Дайте ему настояться 20 минут в холодильнике. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте салат с охлажденным газированным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении