21 марта 2024
Вкуснейшие сырники на пшенной муке

Вкуснейшие сырники на пшенной муке

Быстрый и вкусный рецепт сырников.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории192,58кКал
Белки13,53грамм
Жиры7,98грамм
Углеводы17,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2.5 ст. л. = 62.5 г
1 шт. = 60 г
1 г
3 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин.

Шаг 2

Перемешайте ложкой до однородной консистенции.

Шаг 3

Если масса получается слишком жидкой, добавьте немного муки. Главное не переборщить.

Шаг 4

Сформируйте творожные шарики. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте творожные шарики в муке, придайте им желаемую форму и выложите на сковороду.

Шаг 5

Как только сырники поджарятся, переверните их на другую сторону и дайте зарумяниться. Потом переложите на тарелку.

произвести впечатление

Полейте сырники любимым сиропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении