Блины с сыром и зеленью к завтраку

Блины с сыром и зеленью к завтраку

Блины по этому рецепту получаются очень вкусными. Идеально подойдут для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,14кКал
Белки9,16грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы21,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
4 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
20 г
80 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар, взбейте венчиком.

Шаг 2

Добавьте молоко комнатной температуры и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Муку просейте через сито и хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте, добавьте в тесто и перемешайте.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.

Шаг 6

Блинницу хорошо нагрейте, добавьте немного растительного масла и начинайте жарить блины привычным способом.

Шаг 7

Из указанного количества ингредиентов получится 4 блина.

произвести впечатление

Готовые блины сверните трубочкой, выложите на красивую тарелку и подайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении