28 марта 2024
Грибной суп с консервированной фасолью

Грибной суп с консервированной фасолью

Волшебный суп: сытный, богатый белками, очень вкусный и ароматный.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,88кКал
Белки4,03грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы16,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Сушеные грибы заранее залейте водой на час-полтора. Хорошо промойте, залейте холодной водой в кастрюле и отправьте вариться.

Шаг 2

Картофель, лук и морковь очистите, вымойте.

Шаг 3

Когда грибы покипели уже полчаса, добавьте к ним нарезанный картофель.

Шаг 4

Из лука и моркови приготовьте зажарку для супа.

Шаг 5

Когда картофель сварился, отправьте в кастрюлю пассерованные овощи. Для усиления вкуса и аромата дополните блюдо универсальной приправой.

Шаг 6

За 5 минут до готовности супа выложите консервированную фасоль. Добавьте свежую нарезанную петрушку.

произвести впечатление

Дайте супу настояться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении