2 апреля 2024
Котлеты из фарша в сливочном соусе

Котлеты из фарша в сливочном соусе

Котлеты из свиного фарша в сливочном соусе.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,18кКал
Белки11,47грамм
Жиры16,4грамм
Углеводы19,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 400 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В свиной фарш добавьте перемолотый хлеб, яйцо, универсальную приправу. У меня она уже с солью, поэтому не солю. Все перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте котлеты и обжаривайте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Томите примерно по 5-7 минут каждую сторону.

Шаг 3

В сметану добавьте укроп и приправу. Все перемешайте.

Шаг 4

Соус поставьте на плиту. Как закипит, выложите котлеты и тушите на медленном огне 10-13 минут.

произвести впечатление

По желанию, отварите рис в подсоленной воде. Это будет отличный гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении