Нежная косуля с овощами по-астрахански

Нежная косуля с овощами по-астрахански

Предлагаю приготовить нежное филе косули, томленное с овощами по-астрахански и с гарниром из воздушного картофельного пюре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории137,67кКал
Белки7,59грамм
Жиры7,7грамм
Углеводы7,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 75 г
0.5 кг = 500 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 кг = 1500 г
200 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите в воде мясо косули на ночь. Нарежьте его тонкими брусочками.

Шаг 2

На сковороду налейте подсолнечное масло, раскалите и выложите мясо. Жарьте на сильном огне 10 минут. Затем добавьте нарезанный красный лук и томите вместе еще 5 минут. Приправьте солью, молотым перцем и специями по вкусу.

Шаг 3

Выложите замороженные овощи по-астрахански на вторую сковороду. Жарьте до полной готовности с солью и сушеным чесноком.

Шаг 4

Выложите овощи к мясу и тушите все вместе.

Шаг 5

Подготовьте зелень. Отварите картофель и разомните его с пачкой сливочного масла, молоком и яйцом. Взбейте блендером.

Шаг 6

Горячее пюре положите на тарелку. Подавайте с мясом и овощами, горячим.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на цветных тарелочках. Картофель посыпьте зеленью, чтобы добавить витаминов и свежести!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении