Суп с булгуром и грибами

Суп с булгуром и грибами

Сытный суп с булгуром и шампиньонами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории57,36кКал
Белки3,73грамм
Жиры2,32грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
400 г
80 г
3 шт. = 360 г
250 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Из любых частей курицы приготовьте бульон.

Шаг 2

Картошку очистите и нарежьте на кубики. Добавьте в бульон картофель.

Шаг 3

Морковь измельчите в блендере. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте с морковью.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту. Тушите минут 10.

Шаг 5

Выложите грибы с морковью и булгур в суп.

Шаг 6

Отделите мясо от костей и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 7

В конце приготовления приправьте блюдо солью и специями по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп в красивых глубоких пиалах. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
анастасия Т.
Спасибо за рецепт) но я в конце добавила 200мл 30% сливок и вообще огонь)
01.05.24 в 13:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении