3 апреля 2024
Гренки с беконом, томатной пастой и прованскими травами

Гренки с беконом, томатной пастой и прованскими травами

Вкусные снеки домашнего приготовления. Питательные и очень калорийные, хотя и запекаются в духовке. Они не только очень вкусные, но еще и ароматные благодаря прованским травам. Советую к приготовлению!
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,5кКал
Белки11,91грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы22,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 35 г
4 зубчик = 20 г
2 ломтик = 34 г
4 щепотка = 4 г
2 ч. л. = 20 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок хлеба разрежьте на 2 части.

Шаг 2

Затем очистите и мелко нарежьте чеснок, выложите его на хлеб.

Шаг 3

На чеснок обильно нанесите томатную пасту.

Шаг 4

Каждый кусочек оберните беконом.

Шаг 5

Ломтики посыпьте душистыми пряными травами.

Шаг 6

Выложите гренки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 6-8 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Готовые гренки получаются ароматными и хрустящими.

произвести впечатление

Подайте с майонезным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении