Сырный суп на сливочном масле

Сырный суп на сливочном масле

Вкусный рецепт невероятно вкусного, ароматного и полезного супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,91кКал
Белки9,49грамм
Жиры4,3грамм
Углеводы7,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 20 г
40 г
4 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите от кожуры. Индейку отварите до полуготовности.

Шаг 1

Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Лук обжарьте до золотистой корочки, добавьте морковь, перемешайте. Тушите 5-7 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Картофель нарежьте любым удобным способом.

Шаг 4

Плавленый сыр аккуратно натрите на крупной терке.

Шаг 5

Добавьте обжаренные овощи в бульон с индейкой, затем добавьте сыр и нарезанный картофель. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите 20-25 минут до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, выключите.

произвести впечатление

Подайте суп в горячем виде с ломтиком свежего хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении