Паста со свининой и брокколи

Паста со свининой и брокколи

Пасту с брокколи я обожаю саму по себе, а с мясом еще вкуснее получается. Готовьте и наслаждайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,57кКал
Белки9,01грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы17,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
200 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Макароны выбирайте на свое усмотрение. У меня крупная волна. Брокколи можно как свежую так и замороженную. Из мяса выбирайте шейную часть с прослойкой жира. Так будет сочнее.

Шаг 1

Нарежьте мясо средними кусочками. Обжаривайте на сковороде с минимальным добавлением масла.

Шаг 2

Как только кусочки мяса обжарятся с одной стороны, добавьте в сковороду кипяченую воду и все перемешайте. Оставьте тушится под крышкой на малом огне минут 30-35.

Шаг 3

Когда мясо достаточно потушится и станет мягким, выложите мелко нарезанный лук. Соль и перец можно по вкусу.

Шаг 4

Сразу положите брокколи. Все тушите еще минут 10, пока капуста не станет полуготовой.

Шаг 5

Теперь сверху выложите макароны.

Шаг 6

Залейте кипятком и ложкой слегка прижмите макароны. Накройте крышкой и тушите 5 минут.

Шаг 7

Откройте сковороду, перемешайте содержимое. Макароны уже стали эластичными. Готовьте без крышки еще пару минут.

Шаг 8

Получите сочную, вкусную пасту.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, присыпав любой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении