Сырники «От бабушки»

Сырники «От бабушки»

Самые вкусные, пышные, хрустящие сырники научила меня готовить моя бабулечка. Это очень полезный завтрак, теперь я готовлю такие своим детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,37кКал
Белки12,39грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы34,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
2 стакан = 260 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Всыпьте в миску соль и сахар нужными пропорциями.

Шаг 2

В миску положите творог и хорошо его разомните вилкой. Разбейте туда же яйцо.

Шаг 3

Всыпьте к этим ингредиентам пшеничную муку, чуть больше половины стакана. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

В другую тарелку насыпьте муку.

Шаг 5

Часть творога отделите от общей массы. Обваляйте в муке, сформируйте сырники.

Шаг 6

Выложите на сковороду с маслом для обжарки.

Шаг 7

На одной стороне жарьте сырники в течение 3-4 минут. Потом поверните и подождите еще около 5-6 минут. Так сделайте со всеми сформированными сырниками.

Шаг 8

Ароматный завтрак из сырников подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с холодной сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении