Мини-пицца с ветчиной и грибами «Творожная»

Мини-пицца с ветчиной и грибами «Творожная»

Мини-пицца на творожном тесте, ничем не хуже обычной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,44кКал
Белки10,05грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог лучше взять брикетный. Если есть сыворотка, отожмите ее через марлю.

Шаг 2

Смешайте яичный белок с творогом и мукой, выложите массу на силиконовый коврик и мокрыми руками слепите основу для пиццы. Не забудьте про бортики. Поставьте в духовку на 10 минут при 160-180 градусах.

Шаг 3

Пока основа подсушивается, займитесь начинкой. Шампиньоны нарежьте и слегка обжарьте до небольшого уменьшения в размерах. Нарежьте оставшиеся продукты.

Шаг 4

Достаньте основу. Выложите томатную пасту и распределите по основе. Выложите начинку и посыпьте сыром.

Шаг 5

Отправьте в духовку на 10-15 минут при 160-180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении