Лепешка с крем-чиз, романо, огурцом и ветчиной

Лепешка с крем-чиз, романо, огурцом и ветчиной

Лепешка получается одновременно хрустящей, нежной и сочной. Сами по себе лепешки аппетитные, яркие, в меру сытные. Хороши на завтрак или перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,76кКал
Белки2,74грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
80 г
60 г
40 г
4 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Обращаю внимание, что мною был использован деревенский мягкий лаваш диаметром 30 сантиметров.

Шаг 1

Лепешку разрежьте пополам. Половину каждого куска лепешки смажьте сливочным сыром.

Шаг 2

Подготовьте листья романо. Огурец нарежьте на тоненькие продолговатые кусочки.

Шаг 3

Сверху на сыр выложите по 2 листика романо и кусочки огурца.

Шаг 4

На овощи положите по кусочку ветчины.

произвести впечатление

Накройте сыр, овощи и ветчину свободным кусочком деревенской лепешки так, чтобы была видна начинка. Так блюдо будет выглядит аппетитнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении