Фаршированные блины с ветчиной и сыром

Фаршированные блины с ветчиной и сыром

Хотите приготовить что-то к завтраку, но идей совсем нет? Хочется чего-то вкусного, но простого? Тогда этот рецепт точно для вас!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,43кКал
Белки10,6грамм
Жиры9,23грамм
Углеводы16,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для блинов.

Шаг 1

Смешайте молоко и яйца.

Шаг 2

Тщательно все перемешайте до однородной массы. Добавьте соль.

Шаг 3

Муку просейте и введите в смесь.

Шаг 4

Замешайте тесто, чтобы не было комочков. Влейте масло, но не все, оно еще пригодится. Перемешайте все венчиком. Тесто должно стать гладким, без пузырьков. Потом они снова могут появиться, не пугайтесь!

Шаг 5

Отставьте тесто отдохнуть. Возьмите моцареллу и натрите на мелкой терке. С ветчиной проделайте то же самое. Соедините ингредиенты вместе.

Шаг 6

Вылейте немного теста и распределите по разогретой сковороде.

Шаг 7

Выпекайте такие блины из всего теста.

Шаг 8

Ровно разложите блин. В нижнюю часть посередине выложите немного сырно-колбасной смеси. Сверните левый, правый и нижний край. Заверните в трубочку.

Шаг 9

Выложите блинные рулеты на тарелку.

Шаг 10

Разогрейте сковороду. Налейте немного масла, которое осталось после теста.

Шаг 11

Прижарьте с двух сторон блины, чтоб сыр внутри расплавился.

Шаг 12

Подавайте блины с соусом. Приятного аппетита! Спасибо, что выбрали этот рецепт.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении