17 апреля 2024
Гарнир из белокочанной капусты

Гарнир из белокочанной капусты

Капусту по этому рецепту оценят даже привередливые гурманы. Она станет прекрасным дополнением к мясу или птице.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,87кКал
Белки1,64грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы5,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
30 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте тертую морковь. Перемешайте, обжарьте вместе 5 минут.

Шаг 3

Добавьте нарезанную соломкой капусту. Посолите, перемешайте и обжарьте на умеренном огне до готовности капусты, постоянно помешивая.

Шаг 4

Добавьте нарезанную зелень. Посолите.

Шаг 5

В конце приготовления добавьте перец по вкусу.

произвести впечатление

Подайте к мясу или птице.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении