17 апреля 2024
Морковь по-корейски с кориандром

Морковь по-корейски с кориандром

Отличная закуска к вашему столу. Она продается в любой кулинарии, но эта будет приготовлена вашими руками. Блюдо будет наполнено вашей любовью, стараниями.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,04кКал
Белки1,16грамм
Жиры10,75грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
150 мл = 150 г
9 зубчик = 45 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 2 г
25 г
80 мл = 80 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите морковку.

Шаг 2

Натрите овощ на специальной терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Добавьте соль и уксус. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Почистите зубчики чеснока, возьмите перец, сахар и кориандр.

Шаг 5

Раскалите на сильном огне масло.

Шаг 6

Слейте выделивший сок от моркови, добавьте к ней все специи, тщательно перемешайте. Добавьте к морковке горячее масло.

Шаг 7

Накройте пищевой пленкой и уберите на 2 часа в холодильник.

произвести впечатление

Подайте морковь к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении