24 апреля 2024
Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Очень простой рецепт яблочного пирога. Готовится из самых доступных ингредиентов, но получается очень вкусным. Рецепт предоставлен блогером lidaieda.
Аватар пользователя

Автор: лидия,
Читатель и автор food.ru

Калории155,6кКал
Белки2,43грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы25,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

160 г
140 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 4 г
1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 36 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте манную крупу, муку, 40 граммов сахара, разрыхлитель и щепотку соли.

Шаг 2

Яблоки почистите и натрите на крупной терке. Сбрызните яблоки лимонным соком, перемешайте. Добавьте в начинку сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Шаг 3

Выложите в форму сначала сухую смесь, затем начинку и снова сухую смесь. Сверху натрите на крупной терке замороженное сливочное масло.

Шаг 4

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

произвести впечатление

Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячий пирог идеально сочетается с мороженым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении