22 апреля 2024
Фунчоза с шампиньонами и свининой

Фунчоза с шампиньонами и свининой

Если вы любитель быстрых и легких рецептов, то это блюдо для вас.
Аватар пользователя

Автор: мария,
Читатель и автор food.ru

Калории179,69кКал
Белки4,12грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы25,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжарьте на сковородке.

Шаг 3

Нашинкуйте шампиньоны.

Шаг 4

Нарежьте морковь крупными ломтиками. Грибы и морковь добавьте обжариваться к мясу.

Шаг 5

Выложите нарезанный соломкой болгарский перец. Оставьте обжариваться до готовности.

Шаг 6

Фунчозу залейте кипятком на несколько минут.

Шаг 7

Готовую фунчозу промойте холодной водой. Добавьте к овощам и мясу, залейте специальной заправкой для фунчозы. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Готовую фунчозу выложите на тарелку. Получается вкусное остренькое блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении