Подлива из свинины «Восторг»

Подлива из свинины «Восторг»

Наваристая подлива. Очень вкусная, сырная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории247,38кКал
Белки12,64грамм
Жиры20,1грамм
Углеводы3,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
8 шт. = 8 г
60 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину, выложите в казан и поставьте на огонь. Слегка обжарьте. Налейте воду и поставьте на огонь. Варите бульон 30 минут после закипания. Посолите.

Шаг 2

Отдельно обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту. Продолжайте обжаривать.

Шаг 4

Обжаренный лук с морковью добавьте в казан.

Шаг 5

Отдельно смешайте муку и воду до нужной консистенции.
Если любите погуще, добавьте муку.

Шаг 6

Аккуратно влейте смесь в казан, помешивая, чтобы не было комочков. Доведите до кипения. Варите еще 2 минуты.

Шаг 7

В конце добавьте перец горошком, молотый перец и укроп. Когда закипит, выключите.

произвести впечатление

Подайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении