23 апреля 2024
Сырники домашние на рисовой муке

Сырники домашние на рисовой муке

Очень простое, вкусное, полезное блюдо. Подходит для детей и взрослых!
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор food.ru

Калории189,57кКал
Белки13,73грамм
Жиры7,53грамм
Углеводы17,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте сахар и яйцо. Разотрите продукты вилкой. Затем добавьте муку. Перемешайте все столовой ложкой до получения однородной массы.

Шаг 2

Сформируйте небольшие шарики из теста. Слегка расплющите их.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее получившиеся «котлетки».

Шаг 4

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

На маленьком огне под крышкой доведите сырники до готовности. Томите минут 10.

Шаг 6

Выложите сырники на блюдо и подавайте на стол.

произвести впечатление

Можете предложить к сырникам сметану или джем. Через 5 минут блюда уже не будет!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении