Котлеты из фарша минтая с тыквой

Котлеты из фарша минтая с тыквой

При использовании замороженной тыквы проследите, чтобы в ней не было льда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,67кКал
Белки9,35грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
3 щепотка = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Через мясорубку пропустите филе минтая и репчатый лук. Если у вас есть готовый фарш минтая, на этом шаге просто добавьте к нему измельченный лук.
Лук можно пробить блендером, пропустить через мясорубку или натереть на терке.

Шаг 2

К рыбному фаршу добавьте натертую на терке или пропущенную через мясорубку тыкву. Можно использовать замороженную заготовку из тыквы.

Шаг 3

Затем добавьте специи и соль, перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте манную крупу.

Шаг 5

Перемешайте фарш и оставьте его на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.

Шаг 6

Затем сформируйте котлетки и обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подайте котлеты с гарниром из риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении